приветствуем тебя гость твоя группа гость · Выйти

Страница 1 из 212»
Форум » РЭП » Не единыйм рэпом » ALTERNATIVE Collection (Обсужление различных альтернативных групп)
ALTERNATIVE Collection
IceДата: Среда, 08.08.2007, 19:56 | Сообщение # 1
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 2
Offline
Обсужление различных альтернативных групп: Linkin Park, Limp Bizkit, Korn, Deftones, Guano Apes, Alien Ant Farm, Staind, Nickelback, Papa Roach и т.д.

Добавлено (08.08.2007, 19:56)
---------------------------------------------
Кто такие Linkin Park ?
Состав:
Честер Беннингтон (Chester Bennington) — вокал;
Брэд Делсон (Brad Delson) — гитара, бэк-вокал;
Феникс Даррел (Phoenix Darrel) — бас;
Майк Шинода (Mike Shinoda) — MC, вокал, сэмплирование;
Диджей Джозеф Хан (DJ Joseph Hahn) — запись, сэмплирование, бэк-вокал;
Роб Бурдон (Rob Bourdon) — ударные, бэк-вокал

Началось все в Южной Калифорнии. Гитарист Брэд Делсон был давно знаком с вокалистом Майком Шинода, поскольку они всесте учились в одной школе. Здесь же, в школе Брэд встречает будущего барабанщика Роба Бурдона. А Майк в то время занимался вместе с Джозефом Ханом живописью в центре искуств «Pasadena». Вместе было решено организовать музыкальную группу и заключительной частью в стал вокалист Честер Беннингтон, переехавший из Аризоны в Южную Калифорнию, когда ему было шестнадцать. Позже к команде присоединяется басист Феникс Даррел.
«Как только я научился говорить, я стал всех уверять в том, что собираюсь быть певцом,» — смеется Беннингтон. «Когда мне было два года, я имел обыкновение бегать вокруг и петь песни Foreigner. Имеются ленты, где записано как я это делаю.»

Комбинация богатого, весьма разнообразного, переливающегося вокала Беннингтона и мелодичного пения Шиноды дарит слушателям потрясающее звучание. «Я думаю, одна из целей Честера и Майка состоит в том, чтобы быть как единое целое настолько насколько это вообще возможно,» — говорит Делсон. «Мы хотим, чтобы о нашем звуке люди говорили — ’О! Это — Linkin Park!’. Мы комбинируем музыку совершенно разных стилей — это одно что нас выделяет. „Соединяя все воедино, мы пытаемся добиться целого, живого звучания,“ — поясняет Майк. „Часть моей работы заключается в том, что я записываю все наши наработанные студийные и концертные материалы непосредственно в компьютер для наилучшего их сочетания друг с другом. Мы тратим очень много часов занимаясь микшированием таких частей, пока не добьемся правильных комбинаций и композиций. Мы хотим, чтобы все имело динамику и непрерывный, ни на что не похожий звук.“

Именно этот стиль и незабываемая лирика привлекли внимание публики к начинающей группе после их первого выступления в легендарном клубе „The Whisky“ (Лос-Анжелес). После нескольких выступлений в городе, Linkin Park заключают контракт с лейблом „Warner Bros“ и группа начинает работу над их дебютным альбомом с продюссером Доном Гилмором (Don Gilmore — Eve 6, Pearl Jam, Sugar Ray). „Мы встретились с большим количеством людей и у нас было много проблем,“ — говорит Майк. „Но Дон, кроме создания хорошего звука, проявил себя как человек, который способен протолкнуть нас дальше“.

Результатом их совместной деятельности является альбом, о котором можно много и долго говорить, но лучше его просто послушать smile На этом дебютном альбоме «[Hybrid Theory]» (именно так сначала называлась сама группа) представлены композиции, отчасти построенные на агрессивном хард-роке, с добавками хип-хопа и электронной музыки. Да, именно это и есть их собственный, непохожий ни на кого другого, звук Linkin Park, усиленный мощными и качественными текстами группы.
«Мы пробуем затрагивать реальные вещи в нашей лирике. Возможно наши слова вы обнаружите незначащими для себя, может подвергните сомнению ваши собственные мысли или, быть может, обнаружите темную сторону в себе самом…»

«Я хочу сделать эту музыку целью своей жизни, и я чувствую что я способен сделать то, что я задумал»- говорит Беннингтон. «Много напряженной работы и вера помогут мне сделать то, что я хочу.»

Гитарист Брэд так отвечает на вопрос о том с какими бы группами Linkin Park хотели бы отправиться в совместный тур: «Мы сказали нашему менеджеру — „Выбирай группы, которые тысчитаешь интересными, и мы поедем с ними“. „Нашу музыку можно отнести к разным стилям, поэтому достаточно много классных коллективов, с которыми мы могли и хотели бы играть…“

На творчесво Linkin Park оказали влияние такие группы, как Deftones, Nine Inch Nails, Aphex Twin, The Roots. Группа Linkin Park и их творение «[Hybrid Theory]» — живое доказательство, того что свежая комбинация таланта и чистого артистического видения может явить свету отличную музыкальную группу с мощной заявкой на будущее.


Степан_ВикторовичДата: Среда, 08.08.2007, 21:17 | Сообщение # 2
неприкосновенный
Группа: модератор
Сообщений: 15
Репутация: 3
Offline
Ice, Ого, а я таких незнаю. Рок это последняя вешь которую я буду слушать.
IceДата: Среда, 08.08.2007, 21:23 | Сообщение # 3
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 2
Offline
Степан_Викторович, познавай и учись пока есть Ice! biggrin

DSДата: Четверг, 09.08.2007, 17:38 | Сообщение # 4
любитель
Группа: пользователь
Сообщений: 90
Репутация: 3
Offline
я знаю их конечно..но я их мог слушать года три назад..а щас чета нее)))

Ди Эс ПИ
ДРЮХАДата: Суббота, 11.08.2007, 14:21 | Сообщение # 5
бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 4
Offline
я раньше в 9 гадах слушал ЛБ! качало

ВОСТОЧНЫЙ СИНДИКАТ
IceДата: Суббота, 11.08.2007, 21:20 | Сообщение # 6
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 2
Offline
ДРЮХА, они и сейчас отлично играют и поют. Взять хотя бы их новый альбом. Офигенная вещь!

Добавлено (11.08.2007, 21:20)
---------------------------------------------
Музыка “Evanescence” одновременно и драматическая, и мягкая, и долговечная. Почему? Скорее всего, потому что творцы ее очень искренни в том, что делают. Смысл всех их творений – дать понять простым людям, что те не одиноки во времена грусти и печали, трудностей и боли. Через такие испытания время от времени проходит каждый. Может быть, поэтому они не стремятся заработать как можно больше денежек. Для них существуют более важные жизненные ценности.
До появления “Evanescence” никому даже в голову не приходило, что солисткой металлической «банды» может быть девушка. Это невероятно! Но на самом деле женский голосок мастерски оттеняет и дополняет агрессивные гитарные аккорды. К сожалению, неизвестно, удалось бы Эми добиться желаемого, если бы не поддержка Бена Муди, гитариста и второго человека, который стоит за названием такой любимой многими группы. Бен – основатель группы Evanescence и автор фактически всех песен.
Когда-то в конце 90-х годов далеко в Америке в городке Литтл-Рок штата Арканзас родилась рок-группа Evanescence. Там издавна развивалась музыка типа кантри, и поэтому жителями абсолютно не воспринимался новый стиль родившейся группы. Эми Ли и Бен Муди написали несколько песен и долгое время пели в местных барах, клубах и магазинах. Музыканты даже и не пытались давать концерты, тем более что в группе было всего два человека. Лишь потом к ним присоединились еще один гитарист Джон ЛеКомпт и барабанщик Рокки Грэй, немного позже(2003) – басист Уилл Бойд.rnНо вскоре слухи о новой группе распространились и за пределы Литтл-Рока…rn4 ноября 2000 года вышел первый альбом “Origin”, в который вошли 11 песен. А всей Америке Evanescence стали известны благодаря написанному и исполненному саундтреку к фильму «Сорвиголова». Сингл к этому фильму вышел в феврале 2003 года, и дни неизвестности для группы были сочтены…
Второй альбом под названием “Fallen” группа записывала, будучи уже вполне известной. И этот альбом держался целых 25 недель в самом рейтинговом хит-параде. Спустя всего лишь месяц после своего выхода альбом становится золотым, спустя еще две недели – платиновым. Именно поэтому Evanescence становятся известными и в Европе. Уже в мае 2003 альбом становится золотым в Великобритании. Представь, это более 100 000 проданных дисков. Спустя три месяца после выхода альбом становится дважды платиновым в США, а в ноябре 2003 – трижды платиновым. Пять номинаций на премию Грэмми: альбом года, лучшая новая группа года, лучший рок-альбом, лучшее хард-рок исполнение, лучшая рок-песня.
Музыка Evanescence создана для того, чтобы жить очень долго, это не хиты-однодневки. В своих произведениях они стараются не ограничиваться одним стилем. Ведь нельзя же постоянно слышать вокруг такую разнообразную музыку и не быть такими же разнообразными в своих произведениях. Выступают ли они под фонограмму? Когда-то выступали, потому что группа состояла лишь из трех человек. А чтобы играть вживую, нужно по крайней мере человек 7 или 8. Поверь, очень трудно воспроизвести живую музыку без большого количества оборудования и опытных людей, которые бы этим управляли. В течение нескольких лет Эми ли была бездомна, жила на колесах, так как постоянно гастролировала. И это все только ради своих поклонников. Все свои вещи она хранила в квартире подруги, с которой раньше снимала жилье. Но наконец-то она приобрела домик, расположенный вдали от такого шумного Голливуда. В свободное от гастролей время Эми занимается сочинением музыки для кинофильмов, но в ее планы входит остаться лицом и гордостью Evanescence в будущем. Она уже мечтает обзавестись семьей. Может быть, ее мужем станет Бен Муди? Во всяком случае, ходят слухи, что он хочет вернуться в группу.rnВ переводе с английского языка название Evanescence переводится как «хрупкость, мимолетность». Казалось бы, это нечто недолговечное, но группа живет, радует своих поклонников новыми песнями. Надеемся, это продлится еще очень и очень долго.


ДРЮХАДата: Воскресенье, 12.08.2007, 07:03 | Сообщение # 7
бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 4
Offline
Quote (Ice)
они и сейчас отлично играют и поют. Взять хотя бы их новый альбом. Офигенная вещь!

а они же делали смесь с роком и рэпом памойму!


ВОСТОЧНЫЙ СИНДИКАТ
IceДата: Воскресенье, 12.08.2007, 10:30 | Сообщение # 8
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 2
Offline
ДРЮХА, почему делали? Они и делают.

DSДата: Воскресенье, 12.08.2007, 13:26 | Сообщение # 9
любитель
Группа: пользователь
Сообщений: 90
Репутация: 3
Offline
они конечно делают...но блин...это уже не то)))

Ди Эс ПИ
ДРЮХАДата: Воскресенье, 12.08.2007, 16:13 | Сообщение # 10
бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 4
Offline
Quote (Ice)
почему делали? Они и делают.

а ясно я же гаворю давно слушал!
Quote (DS)
это уже не то)))

верно!


ВОСТОЧНЫЙ СИНДИКАТ
IceДата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:33 | Сообщение # 11
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 2
Offline
DS, ну незнаю, для кого как. Для меня - они стали лучше.

DSДата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:04 | Сообщение # 12
любитель
Группа: пользователь
Сообщений: 90
Репутация: 3
Offline
Quote (Ice)
DS, ну незнаю, для кого как. Для меня - они стали лучше.

не знаю....просто уже надоели..

Добавлено (12.08.2007, 22:04)
---------------------------------------------
знаешь ТАТУ тоже стали лучше..и тем не менее


Ди Эс ПИ
ДРЮХАДата: Воскресенье, 12.08.2007, 22:18 | Сообщение # 13
бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 4
Offline
Quote (DS)
знаешь ТАТУ тоже стали лучше..и тем не менее

я бы с ними ночку!


ВОСТОЧНЫЙ СИНДИКАТ
IceДата: Понедельник, 13.08.2007, 14:05 | Сообщение # 14
любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 2
Offline
Quote (DS)
знаешь ТАТУ тоже стали лучше..и тем не менее
никогда не интересовалась их творчеством...

Добавлено (13.08.2007, 14:05)
---------------------------------------------
System of a Down
Первый концерт System Of A Down состоялся в "Roxy" в Голливуде. После этого они участвовали в целом ряде массовых музыкальных мероприятий и завоевали некоторую известность среди представителей отраслевой прессы.
Демо-запись с тремя песнями SOAD "гуляла" сначала среди американских поклонников металла, а затем как-то попала в Европу и даже в Новую Зеландию.
На одном из выступлений System Of A Down присутствовал известный продюсер Rick Rubin, глава American Recordings. Мощный саунд System произвел на него неизгладимое впечатление. Так в конце 1997-го был заключен контракт с American Recordings. Результатом сотрудничества System Of A Down и Rubin`a стал их первый одноименный альбом, вышедший в 1998 году. После этого пошли многочисленные концертные выступления группы. SOAD выступали на одной сцене с такими монстрами, как Incubus, Soulfly, Limp Bizkit, Slayer, Metallica и даже Black Sabbath, участвовали на престижных рок-фестивалях. Один из известнейших фестивалей, где они участвовали – Ozzfest.
System Of A Down сотрудничают с самыми известными группами, участвуют в записи различных сборников, саунд-треков и трибьютов. Трехлетней атакой рок-сцены SOAD завоевали авторитет не только у фанатов, но и у критиков. Успех закрепил вышедший в 2001 году второй альбом "Toxicity". Диск становится платиновым, занимая верхние строчки многочисленных хит-парадов. В альбоме группа много экспериментирует, используя разные инструменты (например, виолончель в "Chop Suey!"). Для записи некоторых песен был приглашен друг Serj`a, мультиинструменталист Arto Tuncboyaciyan.
Выходу "Toxicity" предшествовала неприятная история. Для альбома было записано порядка 30 треков. Хакеры украли их, взломав сеть звукозаписывающей студии. Украденные треки появились на различных пиратских интернет-сайтах.
Перезаписав некоторые украденные и записав новые песни, System Of A Down выпускают третий альбом с громким названием "Steal This Album!" ("Укради этот альбом!"). В него вошло 16 треков, записанных в период с 1995 по 2001 г.
System Of A Down добились оглушительной популярности, завоевав аудиторию не только Америки, но и всего мира.
В соответствии с имиджем группы с активной политической и социальной позицией, System Of A Down принимают участие во множестве громких акций. Serj Tankian и Tom Morello (Audioslave) ведут политизированное часовое радио-шоу и возглавляют созданную ими общественную организацию "Axis Of Justice" ("Ось справедливости"). Данный проект занимается социологическими исследованиями и благотворительными акциями, в частности организовывал концерт в поддержку забастовки работников южно-калифорнийских супермаркетов в октябре 2003. На собственной звукозаписывающей студии Serjical Strike Serj записывает совместный проект со своим другом, мультиинструменталистом и исполнителем армянского фольклора Arto Tuncboyaciyan. Диск вышел 20 мая 2003 года под названием "Serart".
Дарон Малакян является владельцем собственного звукозаписывающего лейбла EatUrMusic, который специализируется на поиске и раскрутке новых проектов.
После выхода последнего альбома System Of A Down прошло три года.
И вот, на радость всем фанатам, в 2005 году выходит четвертый альбом группы "Mezmerize/Hypnitize", состоящий из двух частей: "Mezmerize", выпущенный 17 мая, и "Hypnitize", увидевший свет 22 ноября. На этом диске к вокалу Serj`a присоединился Daron, что придает ему особое отличие от предыдущих альбомов.


ДРЮХАДата: Понедельник, 13.08.2007, 15:54 | Сообщение # 15
бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 4
Offline
где ты стоко всего находиШ?"

ВОСТОЧНЫЙ СИНДИКАТ
Форум » РЭП » Не единыйм рэпом » ALTERNATIVE Collection (Обсужление различных альтернативных групп)
Страница 1 из 212»
Поиск:
..::RAPKvartal 2007©::.. Сайт управляется системой uCoz